사진찍는엄마 포토파미

P.h.o.t.o.M.a.m.i

따뜻한 가을날..
집앞 공원 나들이..
날씨도 따뜻~~ 하고 해서 집앞공원에 다녀왔습니다.
낙엽이 우수수~~ 떨어지는 것이 정말 가을의 한복판에 온것 같습니다.
매일 애기랑 씨름하느라 이런 즐거움을 모르고 살았네요..
애기들도 콧구멍에 바람들어가니 신났습니다..
대신 콧물은 줄줄줄~~~ ㅎㅎㅎ

우리 나은이랑 한두달 밖에 차이나지 않는 여선이..
동생을 일찍봐서 그런지 우리 나은이보다 훠얼씬~~ 언니로 보이는...ㅎㅎㅎ
행동도 어찌나 성숙한지 너무너무 의젓해요..

여선이 동생 연정이...
이제 백일이 지난지 얼마 되지않아서 범보의자 밖에 있을데가 없네요..ㅎㅎㅎ
눈매가 여선이 쏙 빼닮았죠,,,,
너무 너무 순해서 이뻐요~~ 우리 나은이 동생 갖고 싶게 만든다는..ㅎㅎㅎ

여기서 단체 사진이 빠질수야 없지요...
채운이, 나은이, 연정이, 여선이....
모두모두 귀여운 친구들이래요~~

나은이가 연정이한테 가니까 연정이가 웃네요~~
아이~ 귀여워라~~~

여선이와 연정이 자매끼리 한컷~~

아~ 정말 사랑스럽죠~~.. 저 미소~~~^-^

채운이랑 여선이랑 싸움 났어요..
채운이는 자기꺼라고.. 여선이는 동생쓰는 거라고...
여선이가 밀리고 있네요~~~
욕심쟁이 채운아~~ 동생도 한번 줘야지~~

아싸~~ 구경중에 쌈구경이 제일이랴~~
그 와중에 짝짜꿍 삼매경인 나은이~~
혼자 신났네~~ 혼자 신났어~~~

얼마남지 않은 가을 짧지만 신나게 만끽하고 돌아왔습니다.

-답글달기   -추천하기     -목록보기  
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 포토마미님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
영아원에 갈 내복들이에요~
루나파파, 스냅뽀또, 포토마미 ㅋ
봄나들이..^^
쇼*라 내복 짜가 만들었습니다..ㅋㅋㅋ
지난 여름날 부안에서..^^
따뜻한 가을날..
집앞 공원 나들이..

1   2  
-목록보기  -다음페이지