사진찍는엄마 포토파미

P.h.o.t.o.M.a.m.i

봄나들이..^^
사진찍은지가 언제인데 이제서야 올리네요^^*(게으름뱅이)
우리 나은이랑 이모, 삼촌같은 홍사장뉨, 정훈뉨, 달콤사장뉨, 엔양, 김군님 요렇게 잼있는 하루보냈답니다.
낮잠시간 될때까지만 나은이가 협조적이었지만요..^^;;
그런데 달콤 사장님 사진이 없네용..ㅠㅠ 담엔 꼭 찍어요옹~~

나은이 브이~

우리 나은이 너~무 좋아해요~~

엔양 이모가 어부바도 해주고 ~~ㅋㅋ

바로 애기 낳으셔도 되겠어요..ㅎㅎㅎ

왠지 가족같아 보이는..^^;;

-답글달기   -추천하기     -목록보기  
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 포토마미님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
영아원에 갈 내복들이에요~
루나파파, 스냅뽀또, 포토마미 ㅋ
봄나들이..^^
쇼*라 내복 짜가 만들었습니다..ㅋㅋㅋ
지난 여름날 부안에서..^^
따뜻한 가을날..
집앞 공원 나들이..

1   2  
-목록보기  -다음페이지